正月にはおせちが一番
2017年新春を彩る生”おせち”北海道の新鮮な食材を贅沢に詰め込んだ おせち 冷凍でないので、蓋を開ければすぐに食べれます。
初春の宴に選び抜かれた素材とこだわりの味付けをおたのしみください。
北海道 和食レストラン とんでん から心を込めてお送りします。
華やかなおせちの正月
とんでんのこだわり おせち は食通も唸るおいしさです。
ズワイガニ、ボタン海老、ホタテ貝、バフンウニ、水たこ、キンキ、いくら等を贅沢に盛り込んだ「北の恵」価格:25,000円(税別)
・人数:2〜3人用
年々グレードアップを続けてきた、とんでんの定番おせち ”とんでん” カニ、あわび、つぶ等
価格:25,000円(税別)・人数:3〜5人用
ズワイガニ、あわびがメインの毎年人気の”おせち”「雅」
価格:35,000円(税別)・人数:3人用
食材を吟味したとんでんのおせち料理。お正月にご家族・お仲間でお重をひろげて楽しみながらお召し上がりいただけます。
毎年11月末頃に完売の人気”おせち”です。お早めのご予約をおススメ致します。
リンク集
まとめ
Twitterまとめ